Пишу письмо

Пишу письмо тебе, родная,
Хочу признанье в нём сказать.
Всё мучает тоска ночная,
И не могу спокойно спать.

Во многом хочется признаться
И душу всю тебе излить,
До грамма я хочу сознаться
И уваженье к тебе чтить.

Всю жизнь к прекрасному стремился,
В труде всё время проводил,
С детьми малютками возился,
Всему хорошему учил.

А о душе своей не думал,
Ты мне напомнила о ней
И только лишь сейчас подумал
Впервые о любви своей.

Мне нежной ласки захотелось
И сладких поцелуев вкус,
Да быть желанным захотелось.
Любить тебя я не стыжусь.

В  тебе почувствовал блаженство
И искренность правдивых слов.
Ищу в тебе я упоенье,
В твоих объятьях нежных снов.

Пишу письмо тебе, родная,
Хочу признанья в нём излить.
Всё  мучает тоска ночная,
Её мне нечем заменить.
9 октября 2021г С-П

Можно прослушать на ЮТУБЕ


Рецензии
Какое славное письмо...

Лариса Балагуто   01.04.2022 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.