Сыну

Я куплю тебе шарик оранжевый,
Крепко в ручки твои положу
И из пряжи тёплой меланжевой
Рукавички к зиме я свяжу.

Обниму тебя Солнышком лаского
Нитью тонкой тебя я держу
Ты мой маленький, ты мой сказочный,
Я тебя бесконечно люблю!

Я в дорогах, работе, мечтаниях
Исцелю всё, что только смогу,
Чтобы ты, как шарик оранжевый,
Мог свободно летать на ветру!

15.12.2021


Рецензии