обман

обман ли то что мы с тобой
готовы на итог любой
лишь бы остаться вместе
что здесь тревога и покой
и что рассвет когда слепой
не видит его если
меж тем и этим суета
в мешке не вынянчить кота
ведь кот довольно зрелый
и суть не в суть и грусть не та
где перечекркнута черта
на белом черным мелом


Рецензии
Когда поставлена черта, то уже не о чем говорить. Тут и кот не поможет.

Алевтина Мацонко   16.12.2021 20:59     Заявить о нарушении