Хочется, как лучше...

Хочется, как лучше только не хрена!
Даже непонятно, в этом чья вина?
Ведь, договорились, на процентов - Сто
...Что опять не это?!
...Что опять не то!?

Снова где-то лажа, снова блин прокол
...Что вновь головою, биться мне об пол?
Вроде же срослось, проверял я сам!
...Все впрямь, как у женщин:
...Дам!
...Нет все, не дам!

Вот неразбериха, просто полный бред
Утром:
...Да ребята!
Вечером:
...Всё. Нет!
По-другому Боже, что уже никак?
...Я пока без мата, Вам скажу - Бардак!

Жду опять подвоха, как его не ждать?
Так уж все достало
...Вашу Богу мать!
Вдруг опять звоночек или СМС?!
...Будет в этой жизни
Где нибудь
...Прогресс?!

Раз договорились, больше не менять!
...С первого же раза, что тут не понять?
Или с тем кем можно, все перевились?
И без - Нет, ребята,
С - Да...
...Хоть подавись!?

Так все надоело, может удавиться?
...Ну, не комильфо мне, просто так напиться!
...Даже не понятно, в этом чья вина
Хочется, как лучше!
Только -
...Не хрена!


Рецензии