Красный нос...

Добрый дедушка Мороз
Потерял свой красный нос,-
Может лишнего он выпил,
А потом в лесу замёрз ?

Сбился с ног лесной народ,
Поиск дедушки ведёт,-
Знает умная ворона -
Новый год на днях придёт...

Грустный дед ночей не спит,
Лишь усами шевелит,
Как оказию поправить ?
Вдруг...
   Снегурочка звонИт...
Чаю сладкого попей,
Одевайся поскорей
Да в дорогу отправляйся -
Новый НОС ещё красней...

Тут и выдумке конец,
Кто читал, тот молодец !


Рецензии