Что предсказал Байрон?

Государство чтоб создалось
Тысячелетия будет мало..
Ну, а чтоб оно распалось
И часа может быть хватало.

Байрон это предсказал.
Он как будто это знал.
То при Ельцине случилось.
Государство развалилось.

Три предателя решили
Государство развалить.
За столом его пропили,
Чтобы им царьками быть.

Мы предателей осудим.
Хоть пройдут, пройдут года,
Тот позор мы не забудем,
Не забудем никогда.


Рецензии