К Светлане Ш

Твоё имя - нежность,
Твоё имя - крылья,
И в Душе безбрежный, тайный океан.
Там глубины света, в нём искринки видно,
Где гуляет лето и поёт волна.
Я иду навстречу, и раскинув руки,
Дотянувшись ветром до глубин Души,
Я скажу спасибо, даже за разлуку
Потому что знаю - это тоже Ты.
Улыбнусь слезою, тонкой каплей-льдинкой,
Обниму дыханьем зелени весны,
Я впитаю счастье летнею травинкой
И покину землю в отблесках зимы…

19.11.2021


Рецензии