От даты к дате...

От даты к дате, скользя по жизни,
Как ни банально, не принимаю -
Всё больше, как-то от тризны к тризне.
И чаще даты не возвращают.

И тянут даты. Туда куда-то!
Где поселились, "закрай" обжили.
Ещё такие мои ребята.
А как же дружба! Клялись не мы-ли?!

В победах лучших, то в злой печали.
И в дымных искрах на тех полянах:
Гитары пели, мы обнимали
Друзей за плечи, родных и пьяных.

Бессмертных братством и пониманьем
Созвучий смыслов, созвучий счастья.
От даты к дате. И вот. За краем.
Как это стало смертельно часто...


Рецензии