Непроходящее ненастье

Смиряя грусть свою и боль
Во мраке вечного страдания,
Я недостоин,Ангел мой,
Вашего чистого сияния.

Сжимая сердце в холодах
От недостатка теплой крови,
Я ваших мягких тёплых губ
В мечтах своих желать неволен.

Как будто там, - на небесах, -
Кто-то хлебнул сверх меры счастья,
А мне оставил только боль
Неподходящего ненастья.


Рецензии