Повторение...

Повторение
Вдохновения,
Незабвенная
Ночь Любви.
Я в тебе свое
Растворение
Нежным облаком
Уловил.

Я в тебе своей
Жизни похоти
Утолил,
Усмирил,
Обжег
И, конечно же,
Нам неплохо бы
Повторить эту
Ночь ещё.

Ты взаимно
Меня интимно
Обожгла,
Поразила,
Насытила
Своей страстью
Неповторимой,
Своей нежной
Игрой
Пленительной.

Нам бы
Выскользнуть
Из абсурдного
Бытия
И мирских проблем.
Окунуться так,
Растворительно,
В чудо-сказку
Любовных тем.

В нежном омуте
Затеряться бы
И отдаться
Нирване страсти.
Оказаться
В души прострации,
Побывать
В сексуальной власти.

Просто вывернуть
Ночь изнанкою,
Самой лучшей ее
Материей,
И почувствовать
Миг с огранкою
Дюже смелых
Его критериев...

Ночь пронзительно
Удивительна,
Сексуально весьма
Настроена
И загадочно
Восхитительна
Наших сказочных
Тем повторами.


Рецензии