От порога до порога

От порога до порога-
Лишь моя дорога к Богу,
От заката до рассвета
Путь проложен этот к Свету.
Принимался за былое,
Но Господь всегда со мною,
На дороге камни были,
Люди злые меня били.
Я иду Путём заветным-
Трудным, но зато и верным,
От порога до порога-
Лишь моя дорога к Богу.


Рецензии
Искренне, целенаправленно! С уважением!

Лара Фролова   17.12.2021 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара! С теплом!

Владислав Тишинов   17.12.2021 16:25   Заявить о нарушении