Ангелам

В веках таинственным героям,
забытым мною!
И в лабиринтах потрясений,
Где нет изгоев,
Я с благодарностью от сердца,
В ответ посланиям,
Вам улыбаюсь
Словно в детстве
В мечтах-скитаниях.
И ваши руки вытрут слёзы,
И там в объятиях
Я буду знать, что
Вы - НЕ грёзы!
Вы - Моя Братия!

15.11.2021


Рецензии