Не говоришь?

Не говоришь?       
Я тоже.
Ты молчишь!         
Молчу и я.
Странно как – то, 
не похоже.
Молчим оба,       
тишь, тая.
Гляжу на небо               
я,
ты               
тоже…
Млечный путь            
горит маня.
Ты на него               
ведь так похожа,
в сиянье вся,               
меня дразня.
То вся в тумане,       
став дороже.
Впрочем, снова               
только я.
Хотя я чувствую,               
дрожишь…
Ты тоже               
пленница звезды,
и желанием               
горишь
на млечном               
встретится пути.


Рецензии