Сергею Воровщикову на 60-летие

Настала опять юбилейная дата,
Она стала ярче, солидней, круглей,
Не думали мы, что Серёгу когда-то
Догонит блестящий такой Юбилей!

Всегда ощущаем себя молодыми,
А время бежит мимо занятых нас,
Мы не замечаем усталость, морщины,
И вдруг он случился! Сегодня, сейчас!

Мы стали солидней, полнят нас излишки,
И делаем всё по уму, не спеша,
И всё же, Сергей, ты остался мальчишкой –
Тебя молодит непоседа-душа!

Пусть годы проходят, жалеть их не надо,
Мы счастливы жить в полосатости дней,
И самая лучшая в мире награда –
Твой возраст, гордящийся цифрой своей!

18.12. 21


Рецензии