Вопросы ушли...

Снегопад  и  метель  за  моим  окном…
Отчего  то  в  душе,  неясная  грусть -
Я   хотела  любовь  отложить  на  потом,
Да  болит  и  горит  от  неё,  моя  грудь.
И  смешались  все  чувства  сразу  во  мне,
А  вопросы  стоят,  как  строй  из  солдат,
И  никак  не  могу  разобраться  в    тебе -
То  ли  счастлив,  а  то ли   совсем  не  рад.
Ты  стихи  присылаешь,  при  встречи  молчишь,
А  глаза,  словно  два  голубых  луча…
И  поешь  под  гитару  мне  про  Париж,
И  рука  твоя  сильная,   так  горяча.
Будет  сниться  опять  снегопад  за  окном,
Как  звенела  и  пела  для  нас  струна…
Все  вопросы  ушли,  мы  остались  вдвоем -
Наяву  -  обнимает  твоя  рука.
автор Людмила Купаева


Рецензии