Не забыть! Но многих забывали

Не забыть!
Но многих забывали,
Кто трудился, строил ту страну.
Это вам  не танцы трали-вали,
Тоже, что и выиграть войну,
Не давая повода собраться
И начать огнём нас поливать.
Песня не должна была кончаться.
Нашим детям песню допевать…


Рецензии