Когда повсюду только Ночь...

Теперь, когда повсюду только Ночь,
Свидетельница наших отношений,
Я вновь пишу тебе своё письмо,
Которое прочтёшь ты на рассвете.

Когда откроешь милые глаза,
С будильником, что по-утру разбудит,
И целиком от сна не отойдя,
Ты улыбнёшься снежным зимним утром.

Тем строчкам, с моих самых первых слов,
И радуясь как-будто поцелую,
Которые пропахнув табаком,
Тебя, как и всегда - собой взволнуют.

Взволнуют, как букетом из цветов,
И образами всех воспоминаний,
От пробуждений утренних часов,
В мгновениях в которых были рядом.

Я чувствую и знаю, будет так!
Не потому что мне приятно думать,
А потому что знаю я тебя,
Красавицу мою и Незабудку!


Рецензии