Божий дар

Ты для меня как Божий дар.
В моей судьбе ты, много значишь
И знаешь, губ моих нектар –
Он для тебя лишь, предназначен

Вкуси их сок, испей до дна!
И заново собой заполни…
Хочу я чувствовать всегда
Под кожей бешеные волны!

Чтоб накрывало с головой
Нас вместе огненное пламя,
Чтоб упивалась я тобой
А ты – сгорал меня желая!

Чтоб не забыли о любви
И с уважением духовным,
Все обещания свои
Хранили в сердце благородном.

Чтоб не было измен и лжи,
Чтоб доверять могли друг другу
Ведь верно здорово, скажи
Быть и женою, и подругой?

Чтоб этих губ моих  нектар
Всё существо твоё изнежил…
Ты для меня как Божий дар
А я, твой ангел самый нежный.

08.06.2014 год.


Рецензии
Если откуда-то что-то пришло, необязательно, что какой-то дух (особенно еврейский) это даровал.

Поэт Владимир Дорохин   05.01.2022 16:30     Заявить о нарушении