Один закат на двоих

Здесь Я и Ты,
И солнце золотое,
И дивный вечер
Тихий над рекой.
Мы - два крыла,
Любовью мир настоян
На ароматах
Дальних берегов.

Мы доплывем,
Мы сможем,
Мы сумеем
Любовь свою
Потомкам сохранить.
На склоне дня
Быть чуточку смелее
И попытаться
Что-то изменить.

Пусть будет ночь
И темень скроет верность
Твоих счастливых
Васильковых глаз.
Я рядом буду плыть
С крылатой верой,
Что будет искренне
С тобой у нас.

Пылает огненно
Река закатная,
За лесом падает
Уставший день.
И плыть за облаком
Вдвоём приятно нам,
Одна в спокойствии
Над нами тень.


Рецензии