Мужу

Я одиночеством прохожим улыбаюсь,
И в междумирье погружаясь с головою,
Рекой туманной над домами расплываюсь,
В молчании здесь расстаюсь с тобою..

Там в длинных этажах очарований,
В глазах не вижу синевы небесной,
Листом кленовым наложу печать молчаний,
Люблю.
И отпускаю в неизвестность…

14.10.2021


Рецензии