Опять оно

Опять и снова
Замкнутый круг
Зла— основа и
Удача уходит из
    Рук.

Ничто не предвещало
Было утро как утро,
Обрушилось шквалом
Непонятно— зло
    Откуда ты?

Небо пусть хмурое
Тихо, ветра нет
Казалось бы всё
Прекрасно, но на
     Нет.

Свела суматоха
Все стремления дня.
Непонятное состояние
Снова сбой, или
   Испытание?

Или капризы природы
Или невольные грехи—
Привели к несуразице?
День устал от тревоги и
    Тоски.

Снова жизни загадка и
Снова радость— всё обошлось!
Наверное так было надо
Чтоб ценили то, что есть
    Что сбылось.


Рецензии