Кажется, это сон...

Кажется, это сон,
Был в тебя влюблён.
Облака касались,
Нас в двоём с тобой,
Потому что мы,
В небесах парим,
Раскрывая тайну,
О Любви пылающей,
В отношенье нас
Занавес из фраз..
Прямо на пути.
Сделал шаг, как ты.
Мы навстречу,
Вышли утром,
Движемся по кругу.
Разминулись, и прошли...
Впереди и пазади
Горькое молчание,
Где стучат, сердца у нас.

Видим тот же, самый мир.
Видим солнце, для двоих.
Видим травы и луга.
Видим светлые края.
Видим воздух не земной
Что б увидеть, всё кругом,
Собрались мы в путь крылатый,
Отыскать ключи от Рая.
Прикоснуться на мгновенья
Что б, почувствовать биение,
Пульса нашего внутри,
Вижу я, и видишь ты
Как сближаемся, бежим
Мы навстречу в чудный мир,
Из Любви волшебной
Золотого Времени.

        16.12.21


Рецензии