Прощание

Я так устал от суеты,
Так не хватает мне покоя.
Устал бежать до темноты,
Пытаясь не сломаться стоя.

Мне опостылил этот мир,
Что полон жадности и злости.
Порою кажется, он как вампир,
Вцепился мёртвой хваткой в мои кости.

Безвольно тянется рука,
Сжимая рукоять от "Кольта".
Чтобы взглянув себе в глаза,
Последний раз сказать: Довольно!

Сказать последние слова,
Поставить точку в отношениях со вселенной.
Набраться смелости, чтобы не дрогнула рука,
Нажав курок, моя была жизнь откровенной.


Рецензии