Смотреть на мир, как на игру

Смотреть на жизнь, как на игру,
Воспринимать, как приключенье,
Сказать – «когда-то я умру» -
Ведь всё проходит, без сомненья!

Когда в унынье не впадать
И напряжения отбросить,
Судьбе побольше доверять,
Немного снизить все запросы,

Тогда становится легко
И взгляд на мир оптимистичный.
Но жаль, у многих глубоко
Зарыт напряг – им непривычно…


Рецензии