Я знаю, кто молился обо мне

                Татьяне Ч.

Бывает так:  с утра ты – как на крыльях,
Душа летает солнышком в окне…
Откуда у меня берутся силы?
Неужто кто-то помолился обо мне?

И вот весь день ко мне идёт удача,
Я и могуч и счастлив, как во сне, -
Всё спорится в руках – в Москве, на даче…
Я знаю, кто молился обо мне…

Я счастлив, что есть люди на Земле,
С которыми я в храм порой хожу
Я слышу их молитвы обо мне
И о себе, как брате их, сужу

Спаси, Господь, смиренные их души,
Будь Солнцем в моём утреннем окне
Я каждый раз готов молитвы слушать
С надеждой, что они помогут мне!

12. 21.


Рецензии