Поздравление работнице

Гляди. У Нины - именины!
Накрытый стол, кого-то ждёт.
Собрались здесь одни мужчины,
Ячейка* пляшет и поёт...

Поздравить все скорей желают,
За чистоту благодарят.
Чаёк в бокалы разливают.
И как богатыри едят!

День Ангела - хороший повод!
Собраться вместе, всей толпой.
Здесь на патронном, стар и молод,
Родня для всех, а не чужой.

Красавица, спортсменка - Нина!
С душою вечно молодой!
Прими от нас сию былину,
Мы все любуемся тобой!

*Ячейка - ячейка механика цеха.


Рецензии