Небесная благодать снегов

Какая благодать летит с небес.
Молчит волшебно- дивный, дикий лес.
Не оторваться от окна. Там чистый снег
И жизни судьбоносной к счастью бег.

Сквозь занавес плывет покой и нега.
Я вижу пробуждение побега.
Но никому того не увидать
А я  могу из грез судьбу ваять.

И растворять в сознании мечты,
И уплывать вослед, туда, где ты
Быть может так же, стоя у окна
В туманной мгле увидишь вновь меня.

Душа в гармонии с величием снегов.
Она парит, как стайка нежных снов.
А я стою и, глядя вглубь себя,
Встречаю новые причуды бытия.


16.12.2021


Рецензии
вглядись в себя - увидишь свет...
Любовь из множетсва Планет...
Леночка, спасибо...
Волшебные, чудесные мысли-стихи..

С любовью...

Светлана Доля   16.12.2021 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка.
Предновогодняя пора возвращает веру в чудеса.

Пусть у каждого случится ЧУДО.

Лена Сенцова   17.12.2021 15:15   Заявить о нарушении