С годом тигра, Россияне!

Что знаем мы о тигре, друг ?
Конечно, мягкая  походка,
Возьмёт любого на испуг,
Едва  разинет  глотку.

Но в то же время- нежный зверь,
И парень добрый по натуре,
По мне, так Путину поверь,
Он знает толк в тигриной шкуре.
Он её гладит,  не боясь,
Теребит  зверя  за ушами,
Чисто по Путински  смеясь,
Нас приглашает- смейтесь с нами!
Все беды вместе  одолеем,
Будут  снижаться  даже цены,
Больших жлобов унять сумеем,
В том тигр поможет непременно!

И санкции для нас -  не диво,
Нам ли в России их бояться,
Врагов всех сделаем красиво,
Тигр в том поможет разобраться.
Дед Байден с блоком своим НАТО,
Пусть пыл военный  поумерит,
Унас есть средство, кроме мата,
В год Тигра не будите зверя!

Приходит снова Новый  год,
Смелей откроем ему дверь,
И пусть всем счастье принесёт
Наш ласковый и нежный зверь.
Осталось лишь поднять бокал,
А выпить я всегда готов,
За то, чтоб жизнь богаче стала,
И каждый сыт  был и здоров!
   С праздником!


Рецензии