Абсолютный ПО ЗИ ТИВ - 3

3-АБСОЛЮТНЫЙ  ПОЗИТИВ...
Слови в СоЗнанiе допустив
Что Мы живём в Эру РА-Света
Где чтут Устои Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Где можно ВЕЧНО  Жить  Кругами - По Божественной программе
Сто сорок и четыре лета - Круг Жизни на Земле таков !
Возможность есть кружить при этом ...
Как говорится - Будь готов !
Надеясь на Родных Богов  - Сам постарайся ни плошать
Тебе дано Право решать и выбирать даётся Право
Поразмышляй об этом ЗДРАВО
Себя в Порядок приведи ... Предназначение обрети
Древнюю ВЕРУ впусти в сердце ... Знаешь что частоты в Герцах
Неизменно нарастают ...  Знаешь что активно тают
На полюсах льды вековые ... Здесь Честь дана многим впервые
РА-Свет Могущественный встретить ...
Задай вопрос - смоги ответить !  Кто Ты Есть ? Зачем Ты Здесь ?
В ответах Смысл Жизни весь ...
МОЖЕТ Ты тот - Кто с Искрой Бога шествует Путём Сварога
Кто в БлагоРодном Созидании с Уроками в Самопознании
Кто в открытом  испытании Огнем Водой Трубами с меди
С образом Аzъ Боги Веди готов решать в Жизни задачи
чтоб Души Опыт стал Бога-че  ...
При этом явное чтоб Тело - ни слабело ни дряхлело
чтоб ощущалаСя в нём пруХа ... Но главное чтоб Сила Духа
Могуществом своим росла ... ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ УСЛОВИЯ СОЗДАЛА
В Начале Белого Пути  - ЧелоВечность обрести
Azъ есмь ... можно Утвердиться  - Вот где  ДУХЪ ВОЛЬНЫЙ пригодится
ОНЪ вне Времени с Пространством !  СоВЕСТЬ мерой постоянства
ДУХУ ВОЛЬНОМУ нужна ... ВЕРОЙ становится ОНА
ВЕРА в успех ваших славных деяний - вот что важнее в данное время...
Если деяния скреплены Верой что помешает свершиться деяниям ...
ВЕДЫ Родных Богов учи - в их образах даны ключи
Каждый свой ключ найти сумеет ... Чтоб ДУХОМЪ стать в Жизни Сильнее
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ ...
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ ... ОНЪ это ТЫ ...
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРИ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии