Чары. За упоеньем!

   Вечер. Ты тихо  спрашиваешь:
Ты создаёшь обо мне и о звёздном небе стих,
За какими чувствами Ты стремишься к звёздам?
   За упоеньем Тобою в них!
Ты ведь любишь лежать поздним вечером на лугу и смотреть  на них!
А я люблю смотреть на Тебя, на Твои губы
И в Твоих сияющие глаза, где мириады их!


Рецензии