Ни о чём и обо всём

Ни о чём и обо всём
Мы читаем и поём,
Говорим между собой,
Как случилось, что живой
И хороший и не очень
Тунеядец и рабочий.
Угадай,  кто лучше ест
И за кем весь хор невест
И другие чудеса
На чужие голоса…


Рецензии