Пять принципов Рейки

 - техники самоисцеления:
1.Не злиться
2.Не беспокоиться
3.Быть благодарным
4.Работать
5.Быть добрым


Не злись, не беспокойся, добрым будь,
Работай и физически и мыслью.
Будь Благодарен - в этом к счастью путь,
Провозглашенный нам Божественною высью.

Но практика не так уж и проста.
И требует терпения, не так ли?
А лайки возле яркого поста
Приблизить к цели смогут вряд ли.

Но чистой мыслью, теплою душой,
Не только сами, всех родных согреем.
Судьбу свою церковною свечой
От зла и бед очистить мы сумеем.


14.12.2021
Рейки
Рейки - это традиционно духовная и одновременно целительская практика.Слово "Рейки" применяют в Японии для определения любых методов целительства с помощью Жизненной силы, или Жизненной энергии.


Рецензии
Познавательно, интересно, полезно, Лена, с уважением!

Жюр22   16.12.2021 12:30     Заявить о нарушении
Пусть будет все во благо.
Благодарю.

Лена Сенцова   17.12.2021 15:13   Заявить о нарушении