Есть ли в этом мире любовь?

Есть ли в этом мире любовь?
Любовь, чтобы до конца?
Чтобы влюбляться друг в друга вновь и вновь,
Не меняя любимые на чужие глаза?

Есть ли в этом мире любовь?
Чтобы невзирая на трудности быть вместе?
Да, этот мир так суров,
Здесь слишком много лжи и лести.

В морях и океанах слёз, скитаются души разбитые,
Несчастной любовью подбитые.
Не ищут они больше любви,
Ведь не верят в неё увы.


Рецензии