на катке

а с тобой зима как огня капель
вот тебе коньки нагибаюсь к ноге
дай мне сам завяжу бесконечна шнуровка
каждый узел тугой с пальцев тёплым кровь
я касаюсь губами коленок твоих
в красных тонких прозрачных колготках
глаз моих слёз озёр вода
для тебя в любовь превращаю льды
расцветают под кожей для нас
птицы-/нежные талые снежные/-ирисы


The Retuses — ESCAPISM


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.