Приходят в сердце откровения

Приходят в сердце откровения,
В такие тихие мгновения,
Когда душа внимать готова
Божественным святым глаголам.

Я открываю Божье Слово,
Склонясь к Его святым ногам,
И в текст Писания вникаю,
Прошу: - открой Спаситель Сам,

Твои святые повеленья.
И прямо в сердце мне впиши
Твои глаголы вечной жизни,
Для моей жаждущей души.


Рецензии