в золотом Звучание

.................в вечернем звоне в золотом звучание...
..................в звучащем Свете облучённое Воззвание-
...................к живым мой Друг,к Живым и не иначе...
....................ничтожным важно чистоту испачкать:
.....................Душа цветёт душистым мандарином
......................лучами осыпается Марина...
.....................и горн малинов руду в котором греют,
....................и головы холмов отрубленные реют,
.....................Зелёное обрубленное Красным-
......................с Тобой хочу Взорваться- Не опасным,
.....................и стать Одним текучим мёдом-Клёном,
....................и в высь протечь,и таять в океанах бродом,
...................и клетку с клеткой слить в Одно Мгновение:-
..................Вселенной нежный взрыв-: ЖИВОТВОРЕНИЕ... 


Рецензии