Чудеса

А может быть бывают чудеса?
Мы просто их понять не успеваем.
Приходит же после зимы весна,
И все живое сразу расцветает.

А вслед за темным пологом ночи
Встаёт шатер зари и солнце пляшет.
И мы от удивления молчим,
Найти пытаясь в этом счастье наше.

И, все таки, бывают чудеса!
Они приходят к нам совсем внезапно.
И раскрывают тайны нам леса,
И горизонты стелют необъятно.

Да что бывают! Они здесь, сейчас.
Они по снегу бродят незаметно.
Миг встречи с ними вдохновляет нас.
И важно, что совсем не безответно.


16.12.2021


Рецензии