Сыр

В магазине сыр купили,
Всю семью им накормили.
Сыр конечно не доели -
Он лежит уже неделю.

Как-то в кухню я зашла,
Этот сыр быстро нашла,
И решив, за стол присесть,
Начала его я есть.

Сыр, конечно, я доела
И домашку делать села.
Пришла мама. В чём же дело?
"Это ты наш сыр доела?"

"Ну доела, что такого?
В магазине купим новый".
"Я дослушала бы песню,
Мы доели б его вместе.

Почему не позвала?"
"Так, я думала, дела".
И теперь в который раз
Собираюсь я в магаз.


Рецензии