Любовь...

Любовь тепла,
Любовь неоспарима
И растворима
В чашке кофе бытия,
Где ты и я,
Течёт куда-то мимо
Заполненная жизнью
Колея.

Течёт стезя
Непознанных и новых,
Приятных чувств
И недопитых строк
На тот исток,
Где прежняя основа
Свой набирает
Жизненный поток.

И прежних чувств,
Возможно, не осталось,
А снег растаял
И надежд, и боли,
Но время как-то
Путь найти пыталось
Себя Любить
И нас Любить позволив.

Позволить думать,
Что не так все просто,
Наш жизни остров
Несказанно мал
Искать причины
Для Любви и тостов
И возводить
Для сказки пьедистал.


Рецензии