Прими меня, скучавшую...

Я всей душой безудержно скучаю,
Я родилась с скучанием по Тебе,
Меня томит стремление одичало,
Я без Тебя на самом верхнем дне...

Я всей душой держу в себе молчание,
Безудержно я мчусь к Тебе в распятье,
Прости меня за эту жуть-скучание,
Прими меня, скучавшую, в объятия!




16.12.2021г.


Рецензии