Ва-банк...

Обводы талии
Едва видны,
Глаза невинные
Порочно спрятаны
За мягкий занавес
Твоей вины,
Хотя, ты нежностью
Не виноватая.

Окно старательно
Скользит бедром,
Губами чувственно
Внимаешь похоть
Сыграть по крупному,
Сорвать "zero",
В придачу к страстному
Ещё б неплохо.

На плечи голые
Ложится луч,
Ты в умилении
Сгорая, таешь,
Но как ни жарок он,
Как ни колюч,
С ним эротично
Вся улетаешь.

И грудь предательски
Вершит портрет,
Окружность истинно
Для поцелуев
В твоем желании
И "да", и "нет",
Ты обнажением
Уже банкуешь.

Рулетка плавно так
Вершит судьбу,
В полупрозрачном
Не скрыться шёлке
И главным призом ты
Одна тут будешь,
Махнув кудряшками
На рыжей челке.


Рецензии