Луна

Снова светит полная луна
Надо мной чужое небо
И вино, что выпито до дна
В месте, где я будто не был.

Трудно избежать воспоминаний
Запретить не думать нам о прошлом,
Но не удержаться от терзаний
Прикоснувшись с этим миром пошлым.

В памяти осталось только море
Канула в нем вечная мечта
Счастья миг в безбрежном мире горя
Вновь волной накрыла сердце пустота!


Рецензии