Белоснежный ангел

Маме, Осиповой Елене Фёдоровне посвящаю.


Ярче солнца ты сияешь
Для меня на этом свете!
И всё время повторяешь,
Что за жизнь мою в ответе...

Ты всегда со мною рядом
Ни на миг не оставляешь.
Тёплым, материнским взглядом
Ты мне сердце согреваешь.

Помогаешь мне советом
И дела мои справляешь.
Словом, будешь, ты воспета
Даже если возражаешь.

Только где найти не знаю
Столько слов безмерно нежных,
Чтоб сказать тебе, родная
Как люблю тебя безбрежно!

За любовь твою и ласку
Вечность я в долгу у Бога.
Ты мне подарила сказку
С детства не судила строго.

Смыслом, верой и надеждой
Каждый день мой наполняешь.
Ты как ангел белоснежный
От вселенских бед спасаешь.

31.07.2015 год.


Рецензии
Цените близких!

Поэт Владимир Дорохин   05.01.2022 16:19     Заявить о нарушении