631 Углубляется в сердце дыра...

Углубляется в сердце дыра,
Отбирая знакомые лица.
Поглощает в себя имена
Тех, с кем не хотелось проститься.

Нарастают по краю узлы,
Кровоточат, дышать мешают,
От разбоя незваной дыры,
Когда часть тебя отмирает.

Это больно, ты слышишь, дыра?
Не глотай в свою бесконечность!
Позабудь это слово "ПОРА".
Ты же сердце собой калечишь!

Чьи ещё упадут имена
В твою пропасть новой потерей?
Разрастается боли дыра.
Не зашить...Не закрыть за двери.


Рецензии