Голос разума звучит

L

Голос разума звучит
О большой судьбе –
Нарастает динамит
По тебе и мне.

Голос разума алкал
О святой душе –
И в высокое он звал.
Небо в вираже

Раскрывало тайн портал,
Где законов Бог
За собою нас позвал –
Ласковый и строг.

Вдохновение лилось
Музыкой любви –
Той мелодии жилось
Праздником нови;
                Правда разошлась кругом –
                И наполнила наш дом!

12.2021


Рецензии