Сказка для взрослых

Ночка звёздной была,
Мы вдвоём у реки,
Рыбка к нам подплыла,
А в глазах огоньки.

Говорит рыбка та :
"У неё юбилей,
Не сдалась красота,
Утопил тут злодей.

Царь подводный её
Спас и рыбкой назвал,
Десять лет здесь живёт,
Но условие дал.

Заманить подлеца
В эту речку самой,
Заберёт его царь,
А она марш домой.

Помогите же мне,
Я вам карточку дам,
Адресок, живёт где,
Тот убийца и хам.

Вы скажите ему --
Золота рыбка ждёт
Его на берегу,
Три желанья даёт.

Чтоб поверил он вам,
Дайте мой самоцвет,
К вам вернётся он сам,
Как награда, в ответ". 

Мы нашли подлеца,
Соблазнили его,
Он к реке от крыльца
Вдруг понёсся бегом.

Там в короне златой
Его рыбка ждала :
"Поплыви вслед за мной,
Чтоб желанья дала".

По колена зашёл
В речку хам и подлец,
Царь его вглубь увёл,
Тут и сказки конец.


Рецензии
Вот бы нам того Царя,
Чтоб увёл и Хама, Сима, ЙафетА...

:))

Хороший, но наивный миф для взрослых младенцев. :)

Виталий Шш   16.12.2021 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за добрый отзыв.

Удачи Вам в творчестве... Михаил.

Михаил Шурганов   19.12.2021 20:46   Заявить о нарушении