Зимы красота

Снег трусил лепестки белой розы.
Укрывая дороги, мосты,
С неба снег наметал виртуозно -
Утверждая красоты Зимы.
Гордый стан и лицом озарила,
Мягкость рук и дыхания свет...
Сквозь туман и завесу светила
Нам явился Зимы силуэт.
Нарастает восторг в сердце, трепет -
Её сладостно нам созерцать:
Чистоту и невинность невесты...
Не найти столько слов - описать.


Рецензии