Потуснел лёд в Неве...

Из серии: Мой Питер...

   ***
Потускнел лёд в Неве и торосы
Разошлись, дав свободу воде,
На дорогах ручьи, и заносы
Поприжались к асфальту, земле,
Тротуары открылись от снега,
И мосты почернели опять,
И, как водится, серого цвета
Не убавить, не скрыть, не унять...
16.12.2021г.


Рецензии