Обернувшись туда, где тепло...

Придерживая шляпку,
Ты оглянулась в Осень,
Ты оглянулась в счастье,
Что оставляешь там.
Все было так спонтанно,
Как будто, между прочим,
Подобно урагану,
Цунами и ветрам.

Оно в тебя Влюбилось
Под первым нежным взглядом
И глаз зелено-серых
Ему не позабыть.
И шарм его натуры,
И вся его бравада
Упали в травы лета,
Чтоб Осень Полюбить.

Кленовой позолотой
Оно кружило рядом
И все хотело чем-то
Понравиться тебе.
Но ты не замечала
Как будто листопада,
Не подпуская счастья
Осеннего к себе...

И вот оно промчалось,
Пронзив очарованием,
Проникши в твоё сердце
Простым людским теплом...

Придерживая шляпку...

С букетом на прощание...

Ты оглянулась в Осень...

Где вы ещё вдвоём...

18.00-18.12 якутского времени
07 ноября 2021 года


Рецензии