О вреде чтения

                               

Алел восток зарёю новой.        (с)
Лежала Анна с Казановой,
Хотя, возможно, с Донжуаном.
Ах, эта баловница Анна!

Вдруг донеслись из коридора
Глухие грозные шаги.
Чьи? Неужели командора?
И Анна вскрикнула: -Беги!

Вскочил испуганно бедняга
И мрачно буркнул: -Что за вздор?
Ведь это женская общага,
Какой тут нафиг командор!

Знать, начиталась всякой лажи,
Остынь. Давай-ка снова ляжем.


Рецензии
Казанова в женской общаге?
Пельмени, со студенткой, варят, наверное...
http://stihi.ru/2021/11/28/2653

Михаил Мартынов 2   16.12.2021 12:20     Заявить о нарушении